Description
INGREDIENTS :
Nos produits ne contiennent pas de lait, ni de protéine de lait de vache.
Ingrédients (Ferment)
Dextrose1 – 2 ; Ferments
1 : Ingrédients issus de l’agriculture biologique
2 : Le dextrose est un sucre naturellement présent chez tous les végétaux. Il est utilisé ici pour « nourrir » nos ferments afin qu’ils apportent l’ensemble de leurs bienfaits
Afin d’assurer la réussite de yaourts créatifs et savoureux, nous vous recommandons d’associer un sachet de Ferme les yeux et déguste avec :
500 ml de boisson soja nature bio (sans lithothame).
500 ml de boisson soja vanille (pour une utilisation en yaourtière Living Food)
Des recettes ont été précieusement élaborées pour garantir les meilleurs résultats organoleptiques. La combinaison de ces laits et de nos ferments offrent également d’excellentes qualités nutritionnelles à vos desserts !
Nous ne garantissons pas le résultat avec l’utilisation d’autres boissons végétales, en effet nous ne pas contrôler la qualité de l’ensemble des boissons présentes dans le commerce et avons choisi deux producteurs avec lesquels nous testons en continu les qualités organoleptiques et nutritionnelles de nos ferments.
Pour obtenir un yaourt brassé au lait de soja avec la Box Living Food, un sachet de ferments FERME les yeux et déguste est mélangé à 250 ml de de boisson végétale portée à ébullition avec 250 ml de boisson végétale à température ambiante. La préparation est transvasée dans l’équipement Living Food qui est fermé et laissé à température ambiante pendant 12 h. La préparation est répartie dans 4 pots de yaourt placés au réfrigérateur pendant 4h.
Pour obtenir un yaourt ferme au lait de soja en yaourtière, un sachet de ferments FERME les yeux et déguste est mélangé à 500 ml de boisson soja puis la préparation est répartie dans 4 pots de yaourt placés en yaourtière pour 10 h puis au réfrigérateur pour 4h.
LE TWIST GOURMAND :
Ajouter 50 g de pralin en poudre aux 500 ml du mélange ferment et boisson soja vanille, puis bien mélanger avant de répartir dans les pots de yaourts. Savoureux à souhait à la dégustation.
CONSERVATION :
Les sachets doivent être conservés à 6°C maximum pour une meilleure efficacité.
Les laits non ouverts peuvent être conservés à 20°C.
Après ouverture, ils doivent être conservés au réfrigérateur pendant 5 jours maximum.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
(Pour 100g)
Énergie 366 kcal
Matières grasses 0g
dont acides gras saturés 0g
Glucides 90g
dont sucres 90g
Protéines 0g
Sel 0.075 g
Calcium 0g
Fibres 0g