Description
INGREDIENTS :
viande de porc* (épaule, poîtrine origine France), épices* (sel, sirop de glucose*, ail*, muscade*, poivre noir*), huiles essentielles de romarin et poivre*, boyaux naturels
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
A consommer cuit à coeur dès ouverture.
A conserver en froid positif entre 0 et +4°C
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 761.3 KJ soit 182.4 Kcal
Matières grasses (en g) : 11.2g Dont acides gras saturés : 4.4g
Glucides (en g) : 1.4g Dont sucres : 0.1g
Proteines (en g) : 18.7g
Sel (en g) : 0.1g
L’atelier de fabrication Traditions Charcutières BIO, situé dans la belle région de la Dordogne, prépare des charcuteries et salaisons de qualité, dans le respect des méthodes traditionnelles.
Notre atelier est certifié BIO et solidaire avec nos producteurs.