Description
Ingrédients :
Fourrage chocolat noisettes* 35% (sucre de canne*, chocolat* 5,8% [sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao dégraissé*], noisettes* 5,6%, huile de tournesol*, poudre de lait écrémé*, poudre de cacao dégraissé*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*), maïs*, blé complet* 24%, sucre de canne*, avoine complète*, poudre de cacao dégraissé*, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du soja, des graines de sésame et de l’arachide.
Informations nutritionnelles :
Valeurs énergétiques 1796 kJ / 427 kcal
Matières grasses 13 g
– dont acides gras saturés 2,7 g
Glucides 65 g
– dont sucres 27 g
Fibres 6,5 g
Protéines 8,9 g
Sel 0,64 g
RECETTE TRIFLES AUX CERISES
Dessert
Une recette inspirée du célèbre dessert anglais aux multiples couches. Préparés avec nos céréales Ka’rés fourrés Grillon d’Or, nos trifles aux cerises sont parfaits pour terminer le repas sur une touche sucrée, mais toujours légère !
INGRÉDIENTS
Pour 4 verrines
250 g de cerises
30 g de sucre
300 g de fromage blanc
80 g de céréales Ka’rés fourrés Grillon d’Or
PRÉPARATION
Pour trifles aux cerises
Mettez de côté 4 belles cerises pour le décor.
Lavez, dénoyautez et coupez le reste des cerises en 4, en conservant le jus.
Faites-les cuire avec le jus et le sucre dans une petite casserole pendant environ 5 min.
Ensuite, sortez les morceaux de cerises de la casserole.
Remettez la casserole sur feu doux, à petit frémissement et faites réduire le jus et le sucre pendant 10 autres minutes pour obtenir un sirop.
Laissez refroidir un moment.
Dans une verrine, déposez une couche de céréales Ka’rés fourrés, une couche de fromage blanc, une couche de cerises avec 2 c. à s. de sirop et 2 c. à s. de fromage blanc.
Au moment du service, décorez d’une cerise et d’un Ka’ré fourré pour une petite touche de couleur et de gourmandise.
Léger, frais et fruité, ce dessert fera l’unanimité auprès de vos invités !
Astuce : Variez les plaisirs avec nos autres recettes de Ka’rés fourrés !