Description
Ingrédients
Jus de soja (83%), fruits (myrtille* 7%, cerise* 2%), jus de pomme concentré, amidon de tapioca, arômes naturels, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus acidophilus.
Déclaration nutritionnelle
POUR 100 g
Valeur énergétique 239 kJ
Matière grasse 2,2 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 5,0 g
dont sucres 4,5 g
Protéines 4,1 g
Sel 0,10 g
Conservation
À conserver entre +2°C/+8°C
RECETTE Scones au So Soja Myrtille-Cerise
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10mn / Temps de cuisson : 15mn
Ingrédients
250 g de farine T65
50 g de margarine
300 g de So Soja myrtille cerise sans sucres ajoutés
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
Sucre glace
Étapes de préparation
Versez dans un saladier la farine mélangée à la levure.
Versez le So Soja, le sucre, la margarine coupée en dés.
Mélangez puis pétrissez jusqu’à ce qu’une boule se forme. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Placez un torchon sur le saladier et laissez pousser pendant 2 heures. La pâte doit gonfler.
Récupérez la pâte sur un plan de travail fariné.
Étalez-la sur 2 à 3 cm d’épaisseur.
Découpez des cercles à l’aide d’un verre.
Posez les scones sur une plaque allant au four et laissez 45 minutes à température ambiante.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les servir. Accompagnez-les de So Soja myrtille cerise.