Description
Conservation à -18° – A sortir quelques minutes avant la dégustation.
Emballage biodégradable & compostable avec cuillère en bois intégrée.
Poids net
100g
Contenance
120ml
Ingrédients
eau, jus d’AVOINE* 20% (eau, gros flocons d’avoine Français), caramel (eau, sucre de canne), sucre de betterave, pure graisse végétale (huile de coco, huile de tournesol), inuline, protéine de pois, fibres végétales, fleur de sel de Camargue 0,2%
* Certifié sans gluten
DDM 12 mois
« Sÿba est une marque 100% végétale, qui s’engage pour une consommation positive et bienveillante. Des glaces & sorbets élaborés à Avignon au coeur de la Provence par deux passionnés du goût. E-free, elles ne contiennent aucun additif : une formulation innovante, source de fibres et sans sucres raffinés. Résultat, des recettes totalement inédites qui misent sur la saveur de l’authenticité.
Chaque ingrédient est issu d’une agriculture durable, en circuit court, pour valoriser le patrimoine agricole français : les fruits et herbes aromatiques sont cultivés en Vallée du Rhône, l’amande est de Provence, la noisette du Lot et Garonne, la fleur d’oranger des Alpes maritimes etc. Tout est réalisé de manière artisanale y compris les bases végétales à partir d’oléagineux ou céréales.
La gamme snacking se décline en pot gourmand de 112ml avec cuillère en bois. Clé en main et nomade, des créations audacieuses et généreuses : les glaces sont associées à un coulis et/ou un croquant pour un maximum de gourmandise, les sorbets plein fruit sont intenses !
Déguster une glace Sÿba, c’est avoir l’appétit de protéger la biodiversité, s’inscrire dans un cercle vertueux et ne faire aucun compromis sur le plaisir de manger