Description
SES CARACTÉRISTIQUES
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
LES MARIAGES HARMONIEUX
Langoustine, mérou, crevette, magret de canard, viande blanche, avocat, ananas, mangue, pousse de soja, chocolat, agrume, fromage blanc, meringue, huile de sésame.
CE GOÛT C’EST UN PEU COMME…
Afin de vous enivrer d’exotisme, et pour un voyage complet, utilisez généreusement ce vinaigre à la pulpe de fruit de la passion sur vos crevettes, qu’elles soient crues ou cuites, en assaisonnement d’un avocat, ou plus surprenant, sur votre salade de fruits.
SA COMPOSITION
Pulpe de Fruit de la Passion (42%), Vinaigre blanc 8° (41%), Sucre, Pectine, Acide Ascorbique.
Produit dans un atelier utilisant des fruits à coque et du sésame.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100ml
Energie (kJ) 524.795
Energie (Kcal) 124.024
Lipides (g) 0.395
Dont AG saturés (g) 0.027
Cholestérol (g) 0
Glucides (g) 23.327
Dont sucres (g) 23.082
Protéines (g) 1.098
Fibres alimentaires (g) 4.874
Vitamines C (mg) 14.001
Sodium (mg) 16.958
Sel (mg) 43.115
SA CONSERVATION
Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.