Description
Crackers de riz japonais au algues marines et au sésame.
Bio, vegan et sans gluten car les protéines de blé sont dégradées au cours de la fermentation pendant le processus de fabrication.
Ingrédients
riz*, shôyu* (eau, graines de soja*, blé*, sel), huile d`olive*, sel marin, algues nori, graines de sésame*
Recette japonaise.
Succès garanti lors de vos apéritifs entre amis.
Conseils et entretien
Vous pouvez conserver ce produit plusieurs mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité dans un bocal ou à l’air libre.
HAPPY HOURS EN BIOVALLEE
Nous sommes torréfacteur et transformateur de fruits secs, fruits à coques, noix nobles, chocolats : nos produits sont 100% bio, sains (peu de sucre, peu de sel, pas de gras), sans aucun additif, conditionnés pour une distribution principalement en vrac.
Nos recettes sont innovantes et très travaillées, nos produits sont gourmands, transformés dans notre éco-atelier de façon artisanale par notre « happy » équipe !
Notre philosophie est résolument éco-responsable et nous plaçons chacun de nos collaborateurs au centre de notre projet.
Nous avons une vraie signature gustative, avec la vocation de rendre vos pauses gourmandes ou apéritives joyeusement épicées !