Description
GALETTE VEGETALE à L’INDIENNE AB 100G
100% vegan
Ingrédients: Okara (17%), Tofu (14,8%), Crème coco, Huile de coco, Oignons, Jus de
carotte, Graines (courges, tournesol, lin, pavot), Farine de pois chiches, Tamari,
Concentré de tomate, Flocons d’avoine, Eau, Epices (Tandori, Ail, Curcuma, Poivre
noir), Sucre blond, Jus de citron.
Allergènes : SOJA
Une consommation régulière de tofu apporte à notre organisme une richesse en protéines et fibres. Source
d’acides gras oméga 3 et contenant des oméga 6, riche en Magnésium, source de fer, sans sucres et à faible
teneur en graisses saturées, le tofu contribue à une alimentation saine et équilibrée.
Pour l’environnement, la culture du soja enrichie naturellement les sols en azote, un engrais naturel, ce qui rend moins nécessaire l’utilisation de produits phytosanitaires. Notre soja biologique est cultivé dans le sud-ouest de la France, où le climat extrêmement favorable permet des récoltes généreuses avec une modeste consommation d’eau.