Description
Farine de riz complet bio Naturellement sans gluten.
Le riz est une céréale très appréciée car elle est naturellement sans gluten, très digeste et bien assimilée par l’organisme. Avec une teneur en amidon importante, le riz constitue un excellent « carburant » pour l’organisme au sein d’un repas équilibré. Cette farine de riz complet vous apporte donc la plus grande partie des éléments nutritifs du grain entier.
Ingrédients : farine de riz*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :
. Energie : 352 kcal / 1492 kJ
. Matières grasses : 2,8 g
dont acides gras saturés : 0,7 g
. Glucides : 73,9 g
dont sucres : 0,9 g
. Protéines : 6,4 g
. Sel : 0,02 g
. Fibres : 3,0 g
Informations allergènes :
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
Conseils d’utilisation :
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain au riz complet bien levé, mélangez ¼ de farine de riz à ¾ de farine de blé type 80.