Description
INGREDIENTS : Amandes*, noisettes*, noix de cajou*, arachides*, graines de courge*, baies de goji*, riz soufflé*, sauce tamari* (soja*, sel).
*Issu de l’agriculture Biologique.
ALLERGENES : Présence : Arachides et produits à base d’arachide, Soja et produits à base de soja, Fruits à coques. Traces éventuelles : Graines de sésame ?et produits à base de sésame
Happy Hours en Biovallée innove avec ce mélange inspiré du pays du soleil levant.
Étonnez vos invités grâce à ses notes asiatiques : saveurs douces du riz soufflé, acidité de la baie de goji le tout délicatement relevé par la sauce soja.
SANS GLUTEN
Fabriqué artisanalement dans notre éco-atelier dans la Drôme.
Happy Hours en Biovallée est un artisan torréfacteur et fabricant de mélanges de fruits secs, fruits à coque et noix nobles biologiques. Torréfaction, caramélisation au miel, enrobage au chocolat, dragéification, toutes leurs recettes exclusives sont imaginées, développées et fabriquées artisanalement dans leurs ateliers en Biovallée.