Description
Thé noir GANACHE FRAMBOISE
Écorces de fèves de cacao, thé oolong, framboise
Thé noir d’Inde* (59,9%), écorces de fèves de cacao torréfiées* (15%), thé Oolong de Chine* (10%), framboise déshydratée* (10%), arômes naturels de (fruits des bois*, vanille*), huile essentielle de cèdre*.
*: Ingrédients issus de l’agriculture biologique
TEMPS D’INFUSION 2/3 min
DOSAGE 3 cuillères / L
TEMPÉRATURE 80° C
INSTANT DÉGUSTATION Matinée & Journée
SAVEUR Fruitée et gourmande
INTENSITÉ EN BOUCHE Niveau 3/5
TAUX DE THÉINE Niveau 2/4
TYPE DE FEUILLE Torsadée
On connaît les ganaches des grands pâtissiers. Cette saveur cacaotée enivrante qui délivre ce goût irrésistible. Grâce à une technique de torréfaction bien précise de nos écorces de cacao bio, nous avons réussi à vous présenter une tasse toute aussi gourmande qui vous rappellera ces délicieux desserts sans culpabiliser !