Description
Composition : Farine semi-complète de petit épeautre* de Provence.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
•Allergènes : Gluten.
•Traces possibles de : œuf
•Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 344kcal
Matières grasses : 1,8g, dont acides gras saturés 0,3g
Glucides : 70g, dont sucres 2,5g
Protéines : 12g
Fibres : 0g
Sel : 0g
•Cuisson : 6-7 min.
•Origine Vaucluse.
•Quelques mots sur Lazzaretti : Lazzaretti c’est une fabrication artisanale de pâtes à base d’ingrédients biologiques, c’est la participation à l’essor des filières locales avec le petit épeautre de Haute Provence IGP, le blé dur de Provence et la châtaigne d’Ardèche AOP, mais aussi le circuit court et la factorisation de la culture biodynamique. Lazzarreti, c’est des pâtes alimentaires authentiques & «créatives ».
Plus globalement la maison Lazzaretti contribue modestement mais de manière très engagé à ce bel équilibre dans la diversité alimentaire pour une meilleure santé humaine et l’épanouissement du goût.