Description
La poudre d’amande complète conviendra à toutes vos pâtisseries.
INGREDIENTS :
Amande en poudre complète*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes : Fruits à coque
Production de la poudre d’amande complète :
Les amandes sont broyées entièrement afin de conserver le goût et les nutriments de ce fruit à coque. La couleur brune de la peau de l’amande donne une couleur crème / marron à la poudre.
Conseils d’utilisation de la poudre d’amande complète :
Recette : Frangipane
Ingrédients :
– 150 grammes de poudre d’amande
– 100 grammes de sucre
– 75 grammes de beurre mou
– 2 oeufs
1/ Mélangez la poudre d’amande et le sucre.
2/ Ajoutez les oeufs.
3/ Ajoutez le beurre.
4/ Mélangez énergiquement.
Conservation :
Conservez la poudre d’amande au sec.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Énergie (KJ/Kcal)
2489 / 695
Matières grasses (g)
57
dont acides gras saturés (g)
4
Glucides (g)
21,2
dont sucres (g)
4,9
Protéines (g)
21,1
Fibres alimentaires (g)
10,9
Sel (g)
0,003